Политика / Власть

У президента США Трампа нашли внебрачного ребенка

  
1160

СМИ стало известно, что у американского президента Дональда Трампа есть незаконнорожденный ребенок. Об этом прессе рассказал Дино Саджудин — экс-привратник здания Trump World Tower в Нью-Йорке.

По словам Саджудина, ребенка Дональду Трампу родила прежняя домоправительница. За право опубликовать эту информацию издание National Enquirer заплатило Саджудину 30 тысяч долларов, сообщает «Экономика сегодня». Однако сама женщина, которая якобы родила от президента США, эту информацию отрицает.

Ранее Дональд Трамп уже попадал в секс-скандал. Так, сообщалось, что его уличили в изменах жене Меланье. Об этом стало известно благодаря рукописи актрисе и фотомодели, снимавшейся для журнала Playboy, Карен Макдугал. Согласно записям, в 2006—2007 годах она встречалась с Трампом. В Белом доме отметили, что это «старая история и лишь новая сфабрикованная новость. Президент заявляет, что у него никогда не было отношений с Макдугал».

Новости США: Российский психиатр поставил диагноз Трампу

Читайте также


Новости России и мира на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Константин Блохин
Константин Блохин

Поздравляю авторитетное и уважаемое издание. Сотни тысяч читателей обращаются к «Свободной прессе» потому, что на ее страницах всегда можно найти ответы на злободневные вопросы жизни в России и мире. Глубокая аналитика, неангажированный взгляд на вещи — признак хорошего интеллектуального вкуса и стиля «Свободной прессы». 10 лет — итог и начало! Так держать, «Свободная пресса»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс