Политика / Власть

Эдвард Сноуден: Трамп обожает Путина

  
854

Как заявил бывший сотрудник ЦРУ и АНБ Эдвард Сноуден, никто так не любит президента России Владимира Путина, как его американский коллега Дональд Трамп. Однако, экс-шпион отметил, что американцам «не стоит надеяться», что спецпрокурор Роберт Мюллер сможет доказать «связь» Трампа с Москвой.

«Никто на свете не любит Путина так, как Трамп. Но думаю, что люди хотят слишком многого, надеясь, что расследование Мюллера найдет объективные доказательства против Трампа», — приводит слова Сноудена РИА Новости.

Также он усомнился, что российские власти могли «завербовать» президента США. Однако, по мнению Сноудена, это не означает, что американский лидер не хотел сотрудничать с Россией.

Ранее «СП» писала, что президент США Дональд Трамп готов встретиться со своим российским коллегой Владимиром Путиным. Об этом на брифинге заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс. При этом она подчеркнула, что никаких конкретных договоренностей пока нет.

Новости политики: В администрации президента США подтвердили желание Трампа провести встречу с Путиным


Новости России и мира на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Максим Шевченко

Журналист, член Совета "Левого фронта"

Вадим Кумин

Политический деятель, кандидат экономических наук

Михаил Делягин

Директор Института проблем глобализации, экономист

Комментарии
Новости партнеров