Депутаты Рады: наш военный парад вызовет «землетрясение в Кремле»

  
730

В апреле президент Украины Петр Порошенко подписал указ о праздновании 24 августа Дня независимости страны. В этот день состоится военный парад.

«Нам есть чем похвастаться. Парад — это измерение патриотизма всех граждан, которые хотят увидеть боеспособность нашей армии. Я думаю, что марш наших военных и грохот нашей бронетехники должен вызвать землетрясение в Кремле», — цитирует РИА Новости депутата от «Блока Петра Порошенко» Олега Барну.

Он также заявил, что танк Т-64 по характеристикам превосходит российские танки на базе «Армата» и является самым надежным танком.

Кроме того, Барна прокомментировал ситуацию с заглохшим танком посреди Киева, назвав этот инцидент «техническим моментом», и сказал, что «не ошибается тот, кто ничего не делает».

Читайте также

Ранее «СП» писала, что зенитно-ракетный комплекс «Бук» врезался в здание после репетиции парада в Киеве.

Новости Украины: Эксперт: украинцы могут стать первой нацией, которая может полностью исчезнуть


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс