Навального возили из ОВД в больницу с подозрением на перелом мизинца

  
202

Алексею Навальному вызывали скорую помощь из-за подозрения на перелом пальца. Политика доставили в больницу прямо из ОВД «Даниловский».

«Алексея Навального только что увезли из ОВД с подозрением на перелом мизинца левой руки. Это его так задерживали. Его задерживали пятеро ОМОНовцев», — написала в своем Twitter-аккаунте пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш.

После обследования Алексея Навального вернули в ОВД на ночь. По некоторым данным, травма не подтвердилась. Однако защитников к оппозиционеру пока не пускают, поэтому удостовериться в этом они не могут.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что стала известна причина задержания оппозиционного политика Алексея Навального. Выяснилось, что его задержали по административному делу от 31 января, за организацию несанкционированного январского митинга «Забастовка избирателей». Административное дело, которое было заведено после акции, суд вернул в полицию.

Российская оппозиция, последние новости: В Москве задержан оппозиционный политик Алексей Навальный


Последние новости на сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс