Администрация Белого дома ужесточила правила использования сотовыми телефонами

  
440

В США решили ужесточить правила по использованию сотовых телефонов. Речь идет о сотрудниках Белого дома Причина — многочисленные утечки информации. Теперь сотрудники обязаны оставлять все мобильные устройства в рабочих кабинетах или в личных шкафчиках, пишет «Экономика сегодня».

Напомним, это не первое ужесточение относительно телефонов в Белом доме. Так, с января 2018 года сотрудникам Западного крыла здания было запрещалось вносить личные мобильные телефоны во внутренние помещения.

Кстати, окончательное решение было принято после того, как в СМИ просочилась запись разговора экс-помощницы президента Омаросы Манигол-Ньюман с шефом аппарата президента Джоном Келли.

Ранее «СП» писала, что Белый дом выпустил новую памятную монету. Она посвящена прошедшему в Хельсинки саммиту, в рамках которого встретились президент России Владимир Путин и президент США Дональд Трамп.

Новости политики: Обама «наехал» на Трампа


Последние новости о хакерах и хакерских атаках читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ефим Фикс
Ефим Фикс

Совершенно естественно, что «Свободная пресса» много внимания уделяет российско-украинским отношениям. Тема больная, и эти отношения выстраиваются плохо. Нынешнее украинское руководство совершенно безответственно по отношению к истории и судьбе двух народов. Вы же видите, что они творят. Устроили нам водную и транспортную блокаду, попытались устроить продовольственную. Как настоящие террористы, взорвали ЛЭП и обрушили на полуостров жестокий энергетический блэкаут.

Когда просматриваешь украинские медиа — там патологическая злоба по отношению к нам. Не просто грязная ругань, а что-то запредельное. Как поступать «Свободной прессе»? Отвечать той же монетой? Ответ прост — сообщайте правду. Знаете, сейчас Крым принимает очень много иностранных делегаций: ФРГ, Норвегию, Италию, французов, были даже США. Мы говорим — не надо нас хвалить. Не надо рассказывать о своих восторгах. Напишите у себя, что вы реально увидели. Как крымчане живут и работают, как хотят быть счастливым. Думаю, это лучший ответ на бандеровскую злобу.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс