Суд прибавил ещё четыре дня к административному аресту Удальцова

  
210

Мещанский суд российской столицы прибавил к 30-дневному административному аресту оппозиционера Сергея Удальцова ещё четыре дня, которые он провёл в больнице.

Как передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря суда Юлию Котомину, суд определил, что срок нахождения Удальцова на лечении не подлежит включению в срок назначенного ему наказания в виде административного ареста.

Напомним, сотрудники полиции задержали Удальцова 14 августа. В тот же день Мещанский суд российской столицы арестовал его на 30 суток за повторное нарушение правил проведения массовых мероприятий в связи с акцией перед началом согласованного митинга 28 июля на проспекте Сахарова против повышения пенсионного возраста.

Оказавшись под арестом Удальцов перестал принимать воду и пищу и несколько раз попадал в больницу.

Новости по теме: Сергей Удальцов из спецприемника озвучил свою позицию относительно властей Москвы


Последние новости на сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе

Среди общественно-политических изданий в русском сегменте интернета сайт «Свободной прессы» — один из лучших. Он очень удобно организован, разнообразен, часто обновляется. В статьях наблюдается оперативная и объективная критика действительности. Все это заставляет проявлять к изданию внимание, и подталкивает к сотрудничеству.

Хотелось бы, чтобы на площадке «Свободной прессы» были представлены самые разные мнения. Даже те, которые противоречат идеологической линии сайта. Я бы приветствовал еще и появление обзоров интересных научных материалов. Как сказал в 1957 году китайский лидер Мао Цзэдун, «пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ».

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс