В Совфеде объяснили, чем для Украины обернётся уход России из ПАСЕ

  
3036

Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков считает, что исключение России из Парламентской ассамблеи Совета Европы нанесёт наибольший урон по настаивающей на этом Украине.

«В Киеве пока ещё не сообразили, но сильнее всего отсутствие России в ПАСЕ ударит по Украине: у неё нет другой повестки дня, кроме антироссийской истерии. В наше отсутствие истерить бессмысленно, а всякие резолюции не имеют смысла: они для нас ничтожны. И ждет Украину забвение…», — написал он в Twitter.

Ранее Сергей Лавров — глава российского внешнеполитического ведомства — заявил, что наша страна не доставит радости тем, кто хочет исключить её из Совета Европы и уйдет сама.

Новости политики: Генсек Совета Европы рассказал, когда Россию исключат из организации

Новости Украины: Климкин не советует украинцам ездить в Белоруссию


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Афонин
Юрий Афонин

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем!

10 лет назад, когда стартовал ваш проект, российское сетевое медиапространство представляло собой грустное зрелище. В нем было лишь два заметных явления: с одной стороны — откровенный официоз, а с другой — либеральные ресурсы, для которых наша страна и наш народ — «неправильные», Россия всегда шла не тем путем, а великий Советский Союз — вообще «черная дыра» истории. «Свободная пресса» стала достойным оппонентом для тех и других, настоящим свежим ветром для рунета. За 10 лет вы доказали, что пресса может быть свободной, информация — объективной, журналистика — патриотической, но при этом совершенно не официозной. И лично я начинаю свой день со «Свободной прессы».

Новых успехов, новых покоренных вершин!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс