Палестина отказывается признавать Израиль

  
213

Израиль и Палестина прекратили сотрудничество по безопасности и в сфере экономики. Кроме того Палестина приняла решение о заморозке признания государства Израиль. Уточняется, что это решение будет действовать, пока Палестина со столицей в Восточном Иерусалиме не будет признана в границах 1967 года, пишет «Экономика сегодня».

Согласно заявлению Центрального совета Организации Освобождения Палестины (ООП), государство вправе использовать все средства для сопротивления оккупации в соответствии с международными нормами права.

Ранее «СП» писала, что Палестина выступила против сотрудничества с США по ближневосточному урегулированию. При этом глава Палестины заявил, у государства нет никаких противопоказаний к тому, чтобы формат посредничества в процессе урегулирования был многосторонним.

Новости политики: Захарова прокомментировала откровение Трампа про самую большую ошибку США


Международные новости и внешняя политика. Читайте последние новости об отношениях США и России и об особенностях международного положения сегодня на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Тимур Куватов
Тимур Куватов

Мои искренние поздравления с 10-летием, «Свободная Пресса»! «СП» — на мой взгляд, одно из лучших российских изданий, которое как нельзя более точно соответствует своему названию — добилась уникального сочетания двух главных составляющих объемного и глубокого содержания информационных материалов: отличная статья и сразу же очень оперативный компетентный комментарий экспертов по заданной теме, которые дают мгновенное погружение в тему даже для непосвященного читателя. Превосходны материалы колумнистов, в целом — истинное удовольствие просто читать издание. Желаю «СП» сохранять это удивительное равновесие формы и содержания, легкости и глубины, эмоциональности и меры!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс