Политика / Выборы в США

В Совфеде рассказали, чем хорош результат выборов для Трампа

  
546

Первый замглавы международного комитета Совфеда Владимир Джабаров считает, что прошедшие в США промежуточные выборы в Конгресс можно считать успешными для американского президента Дональда Трампа, поскольку большинство республиканцев в Сенате позволит ему избежать импичмента.

При этом Джабаров отметил, что раскол в американском обществе, который демонстрирует большинство демократов в Палате представителей, никак не скажется на желании Вашингтона обложить Россию новыми санкциями, пишут Argumenti.ru.

Ранее стало известно, что Республиканская партия сумела получить большинство в Сенате: её представители, согласно предварительным данным, заняли 51 или 52 место из ста. При этом в нижней палате Конгресса — Палате представителей — впервые с 2008 года большинство будет у находящейся сейчас в оппозиции Демократической партии.

Новости политики: США собираются снова наказать Россию за Скрипалей

Новости США: Трамп после выборов опубликовал цитату о том, как он хорош


Читайте новости США и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс