Политика

После обработки 100% бюллетеней Ройзман побеждает на выборах мэра Екатеринбурга

  
415

По предварительным данным за президента фонда «Город без наркотиков», кандидата от «Гражданской платформы» проголосовали 30,11% избирателей, сообщил журналистам глава городской избирательной комиссии Илья Захаров. На втором месте — вице-губернатор Свердловской области, кандидат от «Единой России» Яков Силин — 26,48%.

Несмотря на то, что обработаны уже 100 процентов бюллетеней, говорить о победе Ройзмана пока рано.

По словам Захарова, от участковых комиссий поступили сообщения о серьезных нарушениях, и не исключено, что могут быть отменены результаты выборов на каких-то отдельных участках.

«Но паниковать не надо», — добавил глава горизбиркома.


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Журавлев
Алексей Журавлев

От всей души поздравляю «Свободную прессу» с десятилетним юбилеем! Особенно приятно, что руководителями этого замечательного проекта являются мои друзья — писатели Захар Прилепин и Сергей Шаргунов, также мой коллега по парламенту. «Свободная пресса» не боится брать самые острые темы, освещать их с различных точек зрения, тем самым развивая лучшие традиции отечественной и мировой журналистики. Уверен, минувшие 10 лет для «СП», — только начало, а впереди у издания — долгое и блестящее будущее! С праздником, коллеги!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс