Политика

Хабаровский губернатор победил на выборах с лозунгами экс-губернатора Приморья

  
136

Вячеслав Шпорт, набравший на выборах главы Хабаровского края 63,5%, строил свою кампанию на слогане «Нам здесь жить и жить достойно!».

Жителям Приморья первая часть фразы знакома до боли — это лозунг предвыборной кампании экс-губернатора Приморья Сергея Дарькина, одержавшего с ней победу в губернаторских выборах 2001 года, сообщает «Золотой Рог».

Хабаровские пиарщики не просто скопировали текст, но и пояснили, как собираются жить. Правда, забыли уточнить, — кому. В 2001 году оппоненты Дарькина одевали в футболки с надписью «Нам здесь жить!» китайцев. В Хабаровске гастарбайтеров в таких одеждах не было.

«Нам здесь жить» — так назывался сделанный в СССР телефильм о строителях БАМа.


Читайте последние новости на сегодня, 15 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Дмитриев
Андрей Дмитриев

Поздравляя уважаемый портал «Свободная пресса» с 10-летием, нужно отметить его уникальное место в российских медиа. Не секрет, что 99% отечественных бумажных и электронных СМИ принадлежат к двум лагерям — либо либеральному, либо официозному. И тоскливо делается на душе, когда приходится делать выбор между «Вести ФМ» и «Эхом Москвы» или РИА «Новости» и «Новой газетой». С другой стороны, тем ценнее независимая и в то же время, безусловно, патриотическая повестка дня «Свободной прессы», с которой многие — и автор этих строк не исключение — начинают свой день. Сайт уверенно держится своего курса, предоставляя в то же время свободу для выражения множества мнений авторов.

Желаю порталу и дальше успешно проходить между Сциллой официоза и либеральной Харибдой и сохранять свое уникальное лицо!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс