Холмогоров: На Украине возмутительное изнасилование человеческих мозгов

  
3074

Публицист Егор Холмогоров считает, что населению Украины будет не так легко вернуться к адекватному восприятию действительности. Пропаганда СМИ, навязывающих одну точку зрения, привела к зомбированию широких масс.

«Сейчас почти все население Украины находится в своеобразной психологической обстановке. Фактически с февраля доступ к объективной информации для них закрыт, — отмечает публицист, — тех, кто создал такую информационную политику Украины, их, конечно, надо судить за преступление против человечности. Потому что такое изнасилование человеческих мозгов, просто возмутительно».

Излечение, по мнению Холмогорова, будет не более легким, чем у немцев в 45-м году. Когда граждане Украины осознают преступления, которые совершает их армия и карательные отряды в ходе «антитеррористической» операции, тогда у них и откроются глаза. «Другого, более мягкого „лечения“ уже не получится, поскольку мы имеем дело с очень тяжелым массовым психозом», — считает эксперт.

Читайте подробнее на «Свободной прессе» в материале Светланы Гомзиковой «Воинствующие патриотки».


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс