Недвижимость / Проблемы ЖКХ

Ядовитая змея заползла по трубам в квартиру в центре Москвы

  
3466

Жительница одной из квартир в Тверском районе столицы обнаружила в своей квартире змею. Испуганная женщина сумела накрыть ее коробкой и позвонила сыну, который смог убить пресмыкающееся с помощью обыкновенного строительного молотка. Прибывшие позже по адресу представители МЧС, сообщает Life, признали, что змея представляла опасность для окружающих, поскольку была ядовитой. Как уточняется, в жилище рептилия попала из квартиры в соседнем подъезде по канализационным трубам.

В апреле этого года сотрудник одного из крупнейших российский информационных агентств также обнаружил в своей ванне полутораметровое пресмыкающееся, попавшее туда по канализационной трубе.

Напомним, месяц назад «СП» сообщала о том, что ядовитых змей в канализации жильцы многоэтажных домов боялись еще со времен СССР.


Читайте новости о проблемах ЖКХ в России на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс