Шоубиз / Звезды и селебрити

Ольга Бузова будет вести ток-шоу на Первом канале

  
2747
На фото: телеведущая, певица Ольга Бузова
На фото: телеведущая, певица Ольга Бузова (Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press)

Ольга Бузова станет одной из ведущих новой передачи «Бабий бунт» на Первом канале. Вместе с ней шоу будут вести Татьяна Васильева, Юлия Барановская, Софико Шеварднадзе и Елена Абитаева.

«Ежедневное информационное ток-шоу „Бабий бунт“ — это женский взгляд на всё, что происходит в мире», — приводит сообщение канала Life.ru.

Сообщается, что женщины будут делиться своими взглядами на различные проблемы, актуальные новости, громкие скандалы, сидя за одним столом. Первый выход передачи назначен на 27 ноября.

Ранее сообщалось, что Ольга Бузова не прошла отбор на Первый канал, хотя первый выпуск женского ток-шоу с участием этой телеведущей был снят, в эфире программы не будет.


Новости шоу-бизнеса читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс