Полиция возбудила уголовное дело по факту избиения DJ Smash

  
392

Сотрудники пермской полиции возбудили уголовное дело об умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью по факту нанесения травм музыканту Андрею Ширману (DJ Smash).

«В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленный на раскрытие преступления», — рассказали в пресс-службе регионального управления МВД.

Ранее стало известно, что 10 февраля в Перми в баре «Дом Культуры» DJ Smash получил серьезные повреждения — перелом челюсти и травму головы. По данным СМИ, травмы Ширману нанес бывший депутат законодательного собрания Пермского края, глава Пермского ММА и мастер спорта по рукопашному бою Александр Телепнев. Причиной стал отказ диджея сделать повторное совместное селфи, пишет НСН.


Новости шоу-бизнеса читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс