Лоза назвал Бузову «пирожком ни с чем»

  
854

Российский певец и композитор Юрий Лоза назвал «бредовой» идею звезды «Дома-2» Ольги Бузовой запустить блокчейн-платформу Buzcoin.io.

По словам Лозы, Бузова не имеет экономического образования и поэтому «не в состоянии понять», что такое криптовалюта и как она работает. Композитор также признался, что сомневается в вокальных способностях знаменитости.

«Бузова — это пирожок ни с чем. У нее внутри нет наполнения, только красивая оболочка. Какая она популярная певица? Она просто популярна, а популярным может быть все, что угодно. Осьминог Пауль, например», — заявил «Пятому каналу» Лоза.

Новости шоу-бизнеса: ТНТ ищет мужчину для Бузовой


Новости шоу-бизнеса читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ярослав Кабаков
Ярослав Кабаков

Поздравляю редакцию портала «Свободная пресса» с десятилетием издания и желаю дальнейшего развития и процветания, сохранения того драйва, с которым вы делаете свою работу. Объективность, оперативность и внимание к деталям — вот как могу охарактеризовать ваш труд, который ежедневно помогает сотням тысяч людей получать актуальную информацию о событиях в России и мире, беспристрастную и профессиональную аналитику. Если и можно говорить о профессиональной журналистике, то только с оглядкой на вас!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс