Шоубиз / Личная жизнь

У Ани Лорак наступили тяжелые времена

  
3993

Таролог и потомственная ведунья Саона поведала о страданиях украинской певицы Ани Лорак.

По словам ясновидящей, у Лорак наступили тяжелые времена и связано это с личной жизнью артистки. Речь идет о том, что Лорак до сих пор любит своего мужа, который ей изменял.

Как пояснила Саона, ни счастья, ни взаимной любви в семье Лорак не было с самого начала, этот брак им обоим не по судьбе. Ведунья также отметила, что Лорак вообще не везет в личной жизни, отношения с мужчинами у нее не складываются, поэтому она часто плачет и чувствует себя несчастной. Она пытается сохранить этот брак, но ясновидящая советует ей отпустить мужа и закрыть дверь в прежнюю жизнь, чтобы начать все с чистого листа, пишет Утро.ru.

Таролог также опасается, что страдания Лорак могут отразиться и на ее творчестве, песни станут еще более грустными и безысходными. Кроме того, по словам Саоны, все переживания певицы могут закончиться затяжной депрессией.

Новости шоу-бизнеса: Знакомые Ани Лорак назвали ее брак фиктивным


Новости шоу-бизнеса и подробности личной жизни звезд шоу бизнеса читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Делягин
Михаил Делягин

Дорогие друзья! За минувшее десятилетие портал «Свободная пресса» стал важной неотъемлемой частью не только медиа-, но и политической сферы России.

Он полностью оправдал свое имя, оставаясь в некоторые периоды и по многим темам единственным популярным местом рунета, где можно было прямо говорить о наиболее острых проблемах нашего развития. При этом вы внимательно следили и следите за достоверностью данных и не поддаетесь соблазну получения дешевой популярности за счет введения людей в заблуждение.

Особенно должен отметить ваш безукоризненный литературный (и к тому же еще и грамотный) русский язык, ставший редкостью не только в Рунете и повседневной жизни, но и в медиа-среде.

Иметь возможность сотрудничать с вами — огромная честь для меня и, верю, для множества других думающих людей, борющихся за наше общее будущее.

Желаю дальнейших успехов, новых форматов, новых прекрасных читателей и авторов — и политического влияния, переходящего в могущество!

Ведь все мы живем и работаем ради свободы, а все остальные хорошие слова — просто ее псевдонимы.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс