Шоубиз / Музыка

Звукозаписывающая компания Sony Music: за Майкла Джексона пел другой человек

  
1043

В звукозаписывающей компании Sony Music заявили, что в последнем альбоме Майкла Джексона за него поёт другой человек. Это касается некоторых песен, таких, как Monster, Keep Your Head Up и Breaking News.

Как сообщает издание News.ru, правда о последнем альбоме Джексона случайно вскрылась во время судебного процесса в штате Калифорния. Представители Sony Music настаивают на том, что правообладатель мог выпускать все эти песни даже при условии, что их исполнял другой певец, а не король поп-сцены.

Песни, о которых идёт речь, вошли в посмертный альбом Джексона Michael 2010 года.

Фанаты знаменитости уже давно заподозрили, что некоторые песни из альбома пел вовсе не их кумир. Так, было несколько случаев, когда люди подавали в суд на Sony Music.

Ранее «СП» писала, что отца Майкла Джексона обвинили в химической кастрации сына ради голоса. Как рассказал врач Майкла Джексона Конрад Мюррей, Джексон-старший начал делать сыну инъекции гормонов в возрасте 12 лет, аргументируя это лечением прыщей. Таким образом, он пытался сохранить высокий голос исполнителя.

Новости шоу-бизнеса: Майкл Джексон стал самым богатым из мертвых звезд


Последние новости шоу-бизнеса читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Анпилогов
Алексей Анпилогов

Я уже не первый год сотрудничаю с вашим изданием. И должен сказать, что меня всегда приятно радует уровень профессионализма журналистов «Свободной Прессы». Они бережно подходят к тексту, стараются вникнуть в суть проблемы. Отрадно, что журналисты стараются грамотно и бережно донести главный смысл моих комментариев. При этом не могу не отметить, что политическая и культурная позиция издания мне близка. Поэтому работать со «Свободной Прессой» вдвойне приятно. Желаю вашему изданию всяческих успехов и надеюсь, что наше сотрудничество будет продолжаться на благо вашим многочисленным читателям.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс