Панин объяснил, зачем опубликовал в Сети пугающее фото Кобзона в гробу

  
11842
На фото: актер Алексей Панин на церемонии прощания с певцом, депутатом Государственной думы РФ Иосифом Кобзоном
На фото: актер Алексей Панин на церемонии прощания с певцом, депутатом Государственной думы РФ Иосифом Кобзоном (Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС)

Пользователи Сети снова обсуждают поступок актера Алексея Панина. В этот раз поводом для претензий стало фото, на котором актер стоит у гроба Иосифа Кобзона. На фото Панин прикладывается лбом к лбу покойного Кобзона.

«Вот и все…», — так кратко актер подписал свое фото. Правда, после этого уточнил, зачем сделал столь личный снимок всеобщим достоянием.

Как сообщает «Еg.ru», по словам Панина, его целью были не хайп и не пиар, а Instagram — всего лишь отображение его жизни. За последние дни это уже не первый пост Алексея Панина, посвященный Иосифу Кобзону. После кончины великого певца актер уже несколько раз вспоминал исполнителя, которого перед этим открыто послал на три буквы.

Напомним, Иосиф Кобзон скончался 30 августа от рака на 81-м году жизни.

Новости шоу-бизнеса: Пьяный Панин устроил дебош на борту самолета


Новости шоу-бизнеса читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс