Егор Крид отменил свой концерт в Дагестане из-за угроз

  
702

Певец Егор Крид отменил свой концерт в Дагестане. Причина — угрозы местных жителей в адрес артиста.

«Ввиду неспокойной обстановки на местах, мы не хотим рисковать безопасностью людей, желающих попасть на концерт. Очень сожалеем о сложившейся ситуации и надеемся, что уже в скором времени артисты лейбла все-таки смогут выступить для наших людей в Дагестане», — цитирует источник «Лента.ру».

Ранее «СП» писала, что в начале сентября Егору Криду пригрозили расправой, в том случае, если он не отменит концерт в Махачкале. Полиция нашла тех, кто угрожал. В их отношении проводят проверку. «Не приезжай в Махачкалу, это может навредить твоему здоровью», «Отмени концерт, зачем тебе быть там, где тебе не рады», — такие комментарии получил Крид.

Новости шоу-бизнеса: Егор Крид унизил в эфире Первого канала победительницу «Холостяка» Дарью Клюкину


Новости шоу-бизнеса читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс