Новости шоу-бизнеса: дочь Андрея Кончаловского раскрыла семейные тайны

  
449
На фото: режиссер Андрей Кончаловский
На фото: режиссер Андрей Кончаловский (Фото: Михаил Метцель/ТАСС)

Дарья Михалкова, дочь режиссера Андрея Кончаловского и актрисы Ирины Бразговки, рассказала правду о первой встрече с отцом 17 лет назад. Ее мать скрывала тайну отцовства до критической точки в жизни семьи. Встреча была непростой для обоих. Несмотря на недоверчивость, Андрей Кончаловский сразу признал дочь без теста на ДНК.

«Мне было немножко страшно подойти. Но потом мы поехали в ресторан. И как-то все само получилось», — признался режиссер в интервью Борису Корчевникову для программы «Судьба человека».

«Он сомневался. Все это было странно, но он сразу взялся за дело и вписался в историю», — поделилась Дарья Михалкова.

Ранее уже сообщалось о подробностях тайны раскрытия отцовства и о реакции семьи Михалковых-Кончаловских.

Новости шоу-бизнеса: где Павел Прилучный и Агата Муцениеце снимутся вместе?


Новости шоу-бизнеса на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс