Общество

Японский начальник наказал подчиненного электрошокером за опоздание и дурацкую ухмылку

  
392

В Японии арестовали главу консалтинговой фирмы за то, что он наказал опоздавшего сотрудника электрошокером. По сведениям полиции, директор фирмы избил и применил электрошокер из-за систематических опозданий сотрудника.

Медики констатировали у работника травмы, которые потребуют трехнедельного лечения. По мнению директора, он неоднократно предупреждал сотрудника, но это не возымело действия. К тому же после очередного предупреждения, сотрудник «начал по-дурацки ухмыляться», за что и получил по заслугам.

Вообще, в Японии начальники в основном заботятся о своих подчиненных и хотят их видеть счастливыми. Компания Hitachi даже разработала для руководителей специальный измеритель счастья сотрудников.


Читайте последние новости на сегодня, 14 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс