Общество

К выходным в Москву придет похолодание и снег с дождем

  
259

В течение будних дней погода в столичном регионе будет ясной, солнечной, вероятность осадков при этом исключена. Однако в выходные Москва окажется под влиянием североатлантического циклона, который принесет с собой похолодание и снег с дождем. Об этом сообщили в пресс-службе Гидрометцентра РФ.

По данным синоптиков, в течение рабочей недели с 16 по 20 марта в московском регионе будет тепло и сухо, дневная температура будет достигать отметки в 10 градусов со знаком плюс. В ночные часы ожидается близкая к нулю температура.

К выходным в столицу придет холодный фронт: юго-западный ветер сменится северным, в субботу, 21 марта, местами уже возможны небольшие осадки, в виде дождя местами с мокрым снегом. Температура днем будет колебаться от нуля до 5 градусов тепла.


Читайте последние новости на сегодня, 14 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс