Общество

Лайза Миннелли продвинулась в лечении алкоголизма

  
389

Американская актриса и певица Лайза Миннелли уже несколько дней проходит курс лечения от алкогольной зависимости и делает значительные успехи. Для этого она легла в клинику в Малибу. Об этом сообщает Лента.Ру со ссылкой на портал TMZ.

Актриса и раньше пользовалась услугами реабилитационных клиник и никогда не делала секрета из своей болезни. Зависимость от медикаментов у Миннелли связывают с тем, что ей в 1969 году выписали успокоительный препарат Valium после смерти ее матери, актрисы Джуди Гарланд.

Напомним, 5 лет назад Миннелли пропустила церемонию вручения премий «Грэмми», из-за операции на коленном суставе.

Справка «СП»

Лайза Миннелли — американская актриса и певица. Дочь легендарной актрисы Джуди Гарленд и её второго мужа, режиссёра Винсента Миннелли. В 1972 году Миннелли сыграла свою самую знаменитую роль — певицы Салли Боулз в киноверсии мюзикла «Кабаре». Этот фильм принёс Лайзе статуэтку «Оскара» в номинации «Лучшая актриса» и Золотой глобус.


Читайте последние новости на сегодня, 12 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Денис Денисов
Денис Денисов

Поздравляю с Днем рождения!

За 10 лет своей работы «Свободная пресса» стала одним из наиболее читаемым и цитируемым ресурсом по такой близкой для меня теме как Украина и Донбасс. В самую тяжелую минут для Донбасса «Свободная пресса» продемонстрировала единство с гражданами, ставшими на защиту своих законных интересов и патриотизм по отношению к России, выступившей защитницей населения ДНР и ЛНР. Высокий профессионализм коллектива, совмещенный с всегда корректным и приятным общением с экспертным сообществом, стал основой высоких рейтингов издания.

Пожелать хотелось бы достижения новых целей, всестороннего развития и продолжать отстаивать интересы России. Со своей стороны, всегда готовы помогать в этом и вместе идти к покорению новых высот!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс