Общество

Уфимская епархия предлагает прихожанам каяться по графику

  
125

Как выяснили православные священники, не многие горожане в связи с высоким темпом современной городской жизни могут попасть в церковь в удобное для них время. Во время Великого поста в Уфимской епархии разработали гибкий график, когда можно пройти таинство соборования или елеосвящения.

График выложили на сайте епархии и обо всех изменениях священнослужители будут сообщать своим прихожанам.

Справка «СП»

Елеосвящение (или соборование) — таинство православной и католической церквей, заключающееся в помазании тела освящённым елеем. Перед таинством соборования православные, как правило, стараются исповедоваться и причаститься.


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс