Общество

В Южной Корее опасным коронавирусом заразились уже 35 человек

  
128

Количество людей, инфицированных коронавирусом ближневосточного респираторного синдрома (MERS) за прошедшие сутки увеличилось до 35 человек, сообщает РИА Новости.

Минздрав страны распространил информацию о том, что трое заболевших являются третьим звеном в цепочке инфицирования, передающейся от первично заразившегося пациента. Эти люди лежали с ним в одной палате.

В Южной Корее планируют сформировать оперативную группу по борьбе с опасным вирусом.

На данный момент количество человек, которым необходим карантин, достигло 1300. Вачи подозревают, что 398 человек уже заражены MERS.

Ранее «СП» сообщала, что от этого заболевания уже скончалось два человека.


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс