Глава Луганской администрации решил создать «Партию кочерги»

  
228

Геннадий Москаль, возглавляющий Луганскую военно-гражданскую администрацию, на своей странице в Facebook заявил о создании «Партии кочерги», сообщает Газета.Ру.

«Внимание! Основываю новую партию … „Украинская кочерга“!» — пишет Геннадий Москаль, и добавляет, что символ ее он обнаружил в этнографическом школьном музее в селе Артем Станично-Луганского района.

Также глава Луганской администрации объясняет, что кочерга всегда символизировала собой семейный порядок, трудолюбие и благополучие. А пользователи Facebook, по предложению Москаля, могут сочинить партийный слоган.


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Юшков
Игорь Юшков

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем! 10 лет для СМИ — это серьезный возраст, переход от юности к зрелости. «Свободная пресса» — это портал, который всегда отличался уравновешенностью и обстоятельностью в своих материалах, предоставлял слово всем сторонам процессов. Это добавляет вам изюминку. Вы остаетесь площадкой, где представлены разные точки зрения, что привлекает аудиторию. Желаю вам продолжать работать в том же духе и не сбавлять темпов!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс