Общество

В Москве в выходные может выпасть месячная норма осадков

  
601

В предстоящие выходные, 27−28 июня, на столицу могут обрушиться сильные ливни. Об этом агентству ТАСС сообщили в Метеобюро Москвы.

По данным синоптиков, серия южных циклонов в субботу доберется до Москвы. За сутки на город может обрушиться рекордное количество осадков — от 30 до 50 мм. Ливни продолжаться и в воскресенье — столицу ожидает аналогичная субботе порция дождя. Таким образом, за весь период может выпасть около месячной нормы осадков, которая для июня составляет 80 мм.

В последние дни многие города России прошли испытание обильными осадками. Так, днем 24 июня сильнейший ливень с градом обрушился на Липецк. Утром 25 июня паводок затопил Сочи, а вечером во власти стихии оказался Воронеж.


Читайте последние новости на сегодня, 13 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс