Общество

Суд оштрафовал девушку за секс на рельсах столичного метро

  
3689

Преображенский районный суд столицы подтвердил решение мирового судьи о наложении штрафа в размере 25 тысяч рублей на несовершеннолетнюю девушку, которая вместе со своим другом проникла на служебную линию Московского метрополитена. Об этом сообщает агентство ТАСС.

В ходе заседания было отмечено, что приятель девушки в настоящее время скрывается от правоохранительных органов.

Инцидент, связанный с девушкой и ее другом, произошел в декабре 2014 года. Двое диггеров проникли в служебный тоннель метро и совершили там половой акт. Поезда по ветке, где занималась любовью молодая пара, следуют только в случае оборота и перегона составов с одной линии на другую. Любовные утехи пара запечатлела на фото и разместила снимки в интернете. Молодых людей признали виновными по статье КоАП РФ «нарушение требований в области транспортной безопасности».


Читайте последние новости на сегодня, 16 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс