Общество / Криминал

Брата Месси поймали с револьвером

  
364

Старший брат звезды мирового футбола Лионеля Месси был задержан в Аргентине за незаконное хранение оружия. Как сообщает Mirror, инцидент произошел в родном городе братьев Месси — Росарио.

Как отмечается, Матиас Месси не только отказался предоставить полицейским возможность осмотреть его Audi A5, но и оказал им сопротивление. Сопротивлялся брат футболиста не зря, в багажнике был найден револьвер, на который у Матиаса не было документов.

Сопротивление было столь серьезным, что двум полицейским пришлось впоследствии обратиться в больницу с травмами ног — вышло, как в футболе. При этом, Месси-старший получил рассечение брови. Как сообщают местные СМИ, Матиас пытался зашвырнуть ключи от автомобиля на территорию дома своего друга, возле которого все и произошло.

Нарушитель был доставлен в полицейский участок, после чего его отпустили. Ведется расследование по делу. Кстати, в 2008 году Матиас Месси уже был арестован за незаконное хранение оружия.

Как сообщалось, недавно мать другой звезды футбола, Криштиану Роналду, была задержана в аэропорту Мадрида с крупной незадекларированной суммой.


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Афонин
Юрий Афонин

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем!

10 лет назад, когда стартовал ваш проект, российское сетевое медиапространство представляло собой грустное зрелище. В нем было лишь два заметных явления: с одной стороны — откровенный официоз, а с другой — либеральные ресурсы, для которых наша страна и наш народ — «неправильные», Россия всегда шла не тем путем, а великий Советский Союз — вообще «черная дыра» истории. «Свободная пресса» стала достойным оппонентом для тех и других, настоящим свежим ветром для рунета. За 10 лет вы доказали, что пресса может быть свободной, информация — объективной, журналистика — патриотической, но при этом совершенно не официозной. И лично я начинаю свой день со «Свободной прессы».

Новых успехов, новых покоренных вершин!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс