Общество / Регионы

Пассажиры такси во Владивостоке забыли в машине гранату

  
467

Граната, забытая в салоне такси, оказалась боевой. Боеприпас был отправлен на утилизацию, пострадавших нет. Об этом сообщает пресс-служба УМВД по Приморскому краю.

Инцидент произошел во Владивостоке. В дежурную часть позвонил водитель такси. Он рассказал, что подвозил неизвестных мужчин, а позже в салоне автомобиля обнаружил предмет, похожий на гранату. На место прибыли полицейские и эксперты, которые установили, что граната является боевой.

По данному факту проводится проверка. Возбуждено уголовное дело по статье «незаконное хранение или ношение боеприпасов».

Ранее сообщалось, что в Ижевске пассажирка оставила в салоне такси змею.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Удальцов
Сергей Удальцов

Меня очень радует, что за 10 лет своего существования «Свободная пресса» не выродилась в очередное маловыразительное СМИ, а постоянно повышала планку профессионализма, остроты, актуальности и свободы дискуссии, которой сегодня катастрофически не хватает в нашем информационном пространстве. На фоне подавляющего большинства печатных и сетевых изданий, которые пропагандируют разрушительную неолиберальную философию, «Свободная пресса» — это действительно свободный, независимый оазис левой, патриотической, прогрессивной мысли, формирующий цельную картину будущего общества — общества справедливости, развития и процветания. От души поздравляю редакцию «Свободной прессы» и ее многочисленных читателей с юбилеем, уверен — самые яркие события и публикации нас ждут впереди!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс