Общество / Курьезы

Краснодарская модель рассказала, как решилась на селфи с Путиным

  
2109

Финалистка «Мисс Россия-2015» Виолетта Игошина и ее подруга Наталья Веревкина сумели сделать селфи с Владимиром Путиным во время церемонии награждения победителей сочинского этапа «Формулы-1» Гран-при России.

Как сообщает сайт «Комсомольской правды», девушки выбрали для селфи с президентом «довольно пикантный момент», когда Путину пришлось снять пиджак, облитый шампанским бесцеремонным Льюисом Хэмилтоном (гонщиком, который выиграл этап).

Сама Игошина сообщила, что разработала целую стратегию для этого селфи. «Мы с подругой специально встали поближе к дверям. Я же знала, что в них и будет входить наш президент», рассказала модель, добавив, что обратилась к Путину с просьбой в тот момент, когда охранник пропустил его вперед.

«У меня даже ноги подкашивались. Толком и не помню, о чем мы разговаривали. Будет теперь что внукам рассказывать! Я теперь лично знакома с нашим президентом!», — добавила девушка, признавшись, что ехала на Гран-При не только работать, а именно с целью сделать селфи с президентом России.


Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Делягин
Михаил Делягин

Дорогие друзья! За минувшее десятилетие портал «Свободная пресса» стал важной неотъемлемой частью не только медиа-, но и политической сферы России.

Он полностью оправдал свое имя, оставаясь в некоторые периоды и по многим темам единственным популярным местом рунета, где можно было прямо говорить о наиболее острых проблемах нашего развития. При этом вы внимательно следили и следите за достоверностью данных и не поддаетесь соблазну получения дешевой популярности за счет введения людей в заблуждение.

Особенно должен отметить ваш безукоризненный литературный (и к тому же еще и грамотный) русский язык, ставший редкостью не только в Рунете и повседневной жизни, но и в медиа-среде.

Иметь возможность сотрудничать с вами — огромная честь для меня и, верю, для множества других думающих людей, борющихся за наше общее будущее.

Желаю дальнейших успехов, новых форматов, новых прекрасных читателей и авторов — и политического влияния, переходящего в могущество!

Ведь все мы живем и работаем ради свободы, а все остальные хорошие слова — просто ее псевдонимы.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс