Руководителя аэропорта Шарм-эш-Шейха повысили в должности

  
4605

Руководителя печально известного аэропорта Шарм-эш-Шейха, откуда отправился в полет российский лайнер А321, потерпевший крушение над Синайским полуостровом, повысили в должности, сообщает Газета.ру со ссылкой на Associated Press.

Адель Махгуб, управляющий гражданскими аэропортами Египта, рассказал, что руководитель аэропорта теперь является его ассистентом и подчеркнул, что это решение никак не связано с тем, что пишут СМИ о проблемах безопасности в аэропорту.

Самолёт Airbus-321 российской авиакомпании «Когалымавиа», который выполнял рейс № 9268 Шарм-эш-Шейх — Санкт-Петербург, разбился в Египте рано утром 31 октября. Все 217 пассажиров и 7 членов экипажа, находившихся на его борту — погибли. По мнению египетского медэксперта, причиной крушения лайнера мог стать взрыв на борту воздушного судна.


Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виктор Алкснис
Виктор Алкснис

Это один из немногих интернет-ресурсов, причем достаточно влиятельных и популярных, который пытается нести слово правды в наше общество. Ясно, что политика — это искусство возможного. И что любому СМИ приходится держать ту или иную политическую линию. Но могу сказать, что «Свободная пресса» делает очень важное дело. Она вводит обществу антидот: показывает, что не все в России так прекрасно и благополучно, как пытаются представить российские власти.

Я очень доволен сотрудничеством с «СП». Желаю успехов и развития, и спасибо за гражданскую позицию!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс