Общество / Новости Москвы

Полицейские разыскали мать брошенного в Измайловском парке младенца

  
568

Сотрудники столичной полиции установили и задержали женщину, которая оставила на земле в парке Измайлово младенца. Ей оказалась 33-летняя уроженка Мордовии. Об этом сообщает пресс-служба столичного главка МВД.

По данным ведомства, женщина была задержана в одном из столичных хостелов. Ранее она дважды отказывалась от своих детей и оставляла их в роддоме. Возбуждено уголовное дело по статье «оставление в опасности». Устанавливаются причины и обстоятельства совершения преступления.

Ранее сообщалось, что жительница столицы, гуляя с собакой в парке Измайлово, нашла на земле живого младенца, одетого в комбинезон. По предварительным данным, мальчику примерно 21 день. Малыш был госпитализирован с диагнозом «переохлаждение». Установлено, что на земле он пролежал около 13 часов.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс