Общество / Охрана здоровья

Чарли Шин признается по ТВ, что у него ВИЧ

  
1194

Голливудский актер Чарли Шин сегодня, 17 ноября, намерен объявить в эфире американского канала NBC, что он ВИЧ-инфицирован, сообщает портал TMZ. Актер выступит в программе Today.

Эта информация появилась в телевизионном анонсе. Портал приводит слова бизнес-партнера Чарли Шина, Боба Марона, о том, что Чарли — великий актер, развлекающий публику в течение 30 лет.

Между тем, журналисты TMZ пишут, что Чарли Шин болен уже два года, и до сих пор он не предупреждал своих сексуальных партнеров об этом.

Ранее «СП» сообщала, что в думском комитете по охране здоровья назвали разумной идею проводить обязательное тестирование на ВИЧ перед вступлением в брак. По словам главы комитета Николая Герасименко, депутаты готовы поддержать это предложение.


Читайте последние новости о здоровье и здоровом образе жизни на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс