Общество / Кризис на Украине

Украинского депутата Добкина побили в суде

  
2323

Бывший губернатор Харьковской области, депутат Оппозиционного блока Михаил Добкин был атакован в помещении суда, в ходе заседания по делу экс-министра Елены Лукаш.

Некий гражданин требовал у Нестора Шуфрича, Елены Лукаш и Михаила Добкина извиниться за то, что в свое время не поддержали майдан. Шуфрич и Лукаш не стали вступать в дискуссию а Добкин решил пообщаться.

В результате Добкин услышал ряд оскорблений в свой адрес, а затем с криком «Исчезни, гнида!» его собеседник начал драку. Она продолжалась недолго, милиционеры разняли дерущихся.

Читайте также

«Украинская правда» называет зачинщиком драки некого активиста Майдана Александра Кравчука. По данным «Политнавигатора», драчуном называют нардепа «Народного фронта» и владельца сети кафе «Пузата хата» Вячеслава Константиновского.

Как сообщалось, 23 сентября люди в балаклавах со знаменами полка «Азов» атаковали дом и забор харьковского оппозиционера и бывшего губернатора области Михаила Добкина.


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс