Общество / Крым российский

В Севастополе составили карту «тьмы и света»

  
786

Программисты одного из севастопольских интернет-провайдеров разработали интерактивную карту города, которая будет в режиме онлайн показывать, в каких домах свет есть, а в каких его нет. Об этом пишет региональное издание Sevas.

По словам разработчиков, эти данные будут постоянно обновляться.

Например, чтобы выяснить, где есть свет, достаточно только взглянуть на карту. Зеленый цвет означает, что в данный момент в этом месте свет есть, а красный, соответственно, означает, что света нет. При наведении курсором на зеленый участок отображается адрес дома.

«Теперь охотники за светом могут знать точно, куда отправляться за светом, теплом и интернет-сигналом», — написали разработчики схемы.

Напомним, что власти Севастополя решили приостановить работу детских садов из-за режима ЧС в Крыму.

Ранее глава Крыма Сергей Аксенов призвал жителей республики не пользоваться электроприборами.


Крым. Новости Крыма читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс