Общество / Новости Москвы

Телецентр «Останкино» обнесли колючей проволокой

  
2580

Крупнейший в Европе вещательный комплекс обнесли по периметру колючей проволокой в целях обеспечение безопасности сотрудников и гостей телецентра. Об этом сообщил журналистам пресс-секретарь «Останкино» Денис Назаров.

По его словам, в начале декабря в правоохранительные органы поступило сообщение об угрозе взрыва в «Останкино». Угроза оказалось ложной, но руководство телецентра в качестве ответной реакции решило обнести комплекс колючей проволокой.

«Это мировая практика, когда усиливается охрана важных объектов в напряженной ситуации. Вопрос безопасности стоит на первом месте», — цитирует Назарова ТАСС. При этом пресс-секретарь не смог уточнить, когда проволока будет снята.

Справка СП:

13-этажное здание Останкинского телевизионного комплекса построено из стекла и бетона. В помещениях телецентра постоянно работают: Первый канал, НТВ, ВИD, НТВ-Плюс, Спас.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс