Общество / Регионы

Хирурги в Екатеринбурге извлекли из груди ребенка дверную ручку

  
894

Уникальная операция прошла успешно, в настоящее время ребенок находится в удовлетворительном состоянии и восстанавливается после хирургического вмешательства. Об этом сообщает пресс-служба министерства здравоохранения Свердловской области.

Отмечается, что в больницу в тяжелом состоянии был доставлен девятилетний мальчик. Он рассказал, что получил травму в результате неудачного падения на дверь во время игры с друзьями. Проведенный рентген показал, что в груди у школьника находится инородное тело размером десять на два сантиметра — ручка от двери. Ребенку в экстренном порядке была проведена операция.

«Быстрое принятие решения и отсутствие ранения внутренних органов — легких и сердца, спасло жизнь мальчика», — рассказала заведующая хирургическим торакальным отделением Областной детской клинической больницы № 1 Елена Некрасова.

Ранее сообщалось, что российские хирурги успешно провели операцию по пересадке лица.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс