Общество / Новости Москвы

В Москве на голову депутата вылили ведро фекалий

  
2516

От действий неизвестного пострадала депутат муниципального собрания района Сокольники 61-летняя Лариса Соломатина. Женщина призналась журналистам, что после происшествия испытала шок и долго не могла уснуть.

Инцидент произошел вечером 22 декабря. Лариса Соломатина возвращалась домой с собрания муниципалитета, когда неизвестный в маске возле ее дома прыснул ей в лицо раствором из перцового баллончика. После этого хулиган вылил на голову чиновницы нечистоты.

«Я домой пришла и начала отмываться, я боялась, что это кислота. Было жутко», — рассказала телеканалу «Рен ТВ» пострадавшая. Позже она вызвала сотрудников полиции и бригаду «скорой помощи».

По словам депутата, нападение на нее могли совершить из-за профессиональной деятельности. По мнению Соломатиной, заказчицей данной атаки могла стать руководитель муниципального собрания Ирина Крестовская, с которой она судится уже много лет по делу о сфальсифицированном протоколе на 22 миллиона рублей.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс