Общество / Новости Москвы

В Москве максимальные сугробы, впереди самая холодная ночь

  
1656

В столице России наблюдается максимальный прирост снежного покрова. По данным базовой городской метеостанции на ВДНХ, высота сугробов утром 10 января достигла 14 сантиметров.

Также, по прогнозу синоптиков, ночь с 10-го на 11-е января будет самой холодной, до 20−22 градусов мороза.

Снегоуборочная техника Москвы четыре раза за прошедшие сутки прометала улицы города, также применялась обработка противогололедными материалами. Задействовано около 7,5 тыс. единиц специализированной техники.

Напомним, москвичам обещали аномальный мороз на новогодние каникулы.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс