Общество / Регионы

Прокуратура Петербурга проверит данные о замерзающих пациентах больницы

  
258

Прокуратура Санкт-Петербурга проверяет условия содержания пациентов в больнице имени Боткина, где, согласно сообщениям СМИ, в некоторых палатах температура воздуха опустилась до плюс девяти градусов. Об этом сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

«По результатам проверки будут приняты соответствующие меры прокурорского реагирования», — рассказали в прокуратуре, добавив, что в медучреждении с 2004 года не было полноценного ремонта.

В свою очередь «Русской службе новостей» в администрации Боткинской больницы заявили, что в настоящий момент в палатах налажен температурный режим, «все неполадки устранены».

Аномально холодная погода с отклонением среднесуточной температуры воздуха от климатической нормы на 10 градусов и более сохраняется в Петербурге с начала 2016 года.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс