Общество / Криминал

В Химках украли сладостей почти на 2 млн рублей

  
301

Сотрудники одной из организаций украли сладости на 1,8 миллиона рублей, которые хранились на их собственном складе в подмосковных Химках. Об этом сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня» со ссылкой на сайт ГУ МВД РФ по региону.

Об инциденте, который, по предварительным данным, произошел в период с ноября по декабрь прошлого года, в полицию сообщил руководитель организации.

Правоохранители задержали троих преступников «по горячим следам» 18 января.

Выяснилось, что ими оказались сотрудники учреждения: два жителя Тверской области, один житель Калмыкии (в возрасте от 28 до 31 лет). Они признались, что украли продукцию со склада, который располагается на Вашутинском шоссе, а затем продали сладости.

Сотрудники полиции возбудили уголовное дело за кражу в крупном размере. Задержанным грозит наказание в виде тюремного заключения сроком до 6 лет.


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс