Общество / Кризис на Украине

«Правый сектор» распался на несколько частей

  
1532

Украинская экстремистская организация «Правый сектор» (ПС)* развалилась на несколько составных частей. Из ПС вышли структуры под названием «батальоны спецназначения Запад, Запад-2, Запад-3 и Запад-4», сообщили в пресс-службе ПС.

Как подчеркнули в организации, эти структуры не входят в состав ПС и теперь они сами несут ответственность за свои действия.

Напомним, что 28 декабря бывший лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош заявил, что уходит из этой организации и создает новую.

Ранее, 11 ноября, Ярош заявил, что складывает с себя полномочия лидера националистического движения «Правый сектор», чтобы не быть там «свадебным генералом».

Читайте также

* Решением Верховного суда РФ от 17 ноября 2014 года «Правый сектор» был признан в России экстремистской организацией, его деятельность в РФ запрещена.


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс