Общество / Новости Москвы

Оппозиция и власти Москвы договорились о марше памяти Немцова

Марш памяти убитого политика Бориса Немцова состоится 27 февраля в центре столицы

  
382

Власти Москвы рассмотрели заявку «либеральной оппозиции» о проведении 27 февраля марша в память политика Бориса Немцова. Об этом сообщил в социальной сети лидер партии «Парнас» Михаил Касьянов.

По его словам, чиновники отклонили изначально запрашиваемый маршрут с прохождением по Большому Москворецкому мосту и предложили альтернативный вариант — провести марш по бульварам: от Страстного до Сретенского, и до проспекта Сахарова.

«Как все помнят по этому маршруту неоднократно проходили шествия организованные Борисом. Поэтому на совещании мы решили принять это предложение правительства Москвы. Призываем всех принять участие в марше памяти», — написал Касьянов.

Один из лидеров российской внесистемной оппозиции Борис Немцов был убит поздно вечером 27 февраля 2015 года в самом центре Москвы — недалеко от Кремля. В декабре было предъявлено обвинение в окончательной редакции пятерым предполагаемым исполнителям убийства.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Делягин
Михаил Делягин

Дорогие друзья! За минувшее десятилетие портал «Свободная пресса» стал важной неотъемлемой частью не только медиа-, но и политической сферы России.

Он полностью оправдал свое имя, оставаясь в некоторые периоды и по многим темам единственным популярным местом рунета, где можно было прямо говорить о наиболее острых проблемах нашего развития. При этом вы внимательно следили и следите за достоверностью данных и не поддаетесь соблазну получения дешевой популярности за счет введения людей в заблуждение.

Особенно должен отметить ваш безукоризненный литературный (и к тому же еще и грамотный) русский язык, ставший редкостью не только в Рунете и повседневной жизни, но и в медиа-среде.

Иметь возможность сотрудничать с вами — огромная честь для меня и, верю, для множества других думающих людей, борющихся за наше общее будущее.

Желаю дальнейших успехов, новых форматов, новых прекрасных читателей и авторов — и политического влияния, переходящего в могущество!

Ведь все мы живем и работаем ради свободы, а все остальные хорошие слова — просто ее псевдонимы.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс