Общество / Терроризм

Песков прокомментировал задержание владельца аэропорта «Домодедово»

В Кремле назвали задержание Дмитрия Каменщика резонансным событием

  
876

Задержание председателя совета директоров аэропорта «Домодедово» Дмитрия Каменщика является резонансным событием, об этой новости доложено президенту Владимиру Путину. Об этом заявил журналистам 19 февраля пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

«Каким-то образом комментировать это невозможно, учитывая, что речь идет о следственных действиях, и никто не будет это комментировать», — подчеркнул он, отметив, что в Кремле «исходят из того, пока иное не доказано судом, Каменщик ни в чем не виноват». Песков также заявил, что ему неизвестно о том, знакомы ли Путин и Каменщик.

Фактический владелец аэропорта «Домодедово» Дмитрий Каменщик был задержан 18 февраля. Бизнесмена и его подчиненных подозревают в том, что по их вине террорист смог пронести взрывное устройство в воздушную гавань и произвести там взрыв. 19 февраля Басманный суд Москвы рассмотрит ходатайство следствия об аресте Каменщика, который не признает вину в нарушениях в аэропорту требований безопасности.


Последние новости о взрыве и о теракте в Керчи читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс