Общество / Регионы

На Чукотке обрушился третий этаж жилого дома

Причиной обрушения дома в поселке Тавайваам стал взрыв бойлера

  
102

На Чукотке, в Анадырском районе, в поселке Тавайваам, в жилом доме произошел взрыв бойлера, сообщает сайт регионального управления МЧС. В результате ЧП никто не пострадал.

По предварительной информации, на третьем этаже четырехподъездного жилого дома взорвался бойлер, в результате чего обрушились крыша и перекрытия третьего этажа.

В здании проживали 20 человек, из них пятеро — дети. Сейчас они эвакуированы, правительственные службы занимаются организацией их размещения.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Журавлев
Алексей Журавлев

От всей души поздравляю «Свободную прессу» с десятилетним юбилеем! Особенно приятно, что руководителями этого замечательного проекта являются мои друзья — писатели Захар Прилепин и Сергей Шаргунов, также мой коллега по парламенту. «Свободная пресса» не боится брать самые острые темы, освещать их с различных точек зрения, тем самым развивая лучшие традиции отечественной и мировой журналистики. Уверен, минувшие 10 лет для «СП», — только начало, а впереди у издания — долгое и блестящее будущее! С праздником, коллеги!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс