Общество / Власть

СМИ: Маркин точно уходит из СКР, он получил другое предложение

  
1415

Генерал-майор юстиции Владимир Маркин уходит из Следственного комитета России, его будущая работа никак не будет связана с нынешней. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник, близкий к следственным органам.

«Он меняет сферу деятельности, поскольку получил другое предложение, где сможет решать не менее масштабные и ответственные задачи», — сказал он, не уточнив сроки ухода Маркина.

В свою очередь НСН отмечает, что Маркин может занять должность заместителя гендиректора «Русгидро» по связям с общественностью и органами госвласти.

Ранее Маркин отказался комментировать появившуюся в СМИ информацию о своей отставке.


Новости России и мира на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виталий Милонов
Виталий Милонов

Свободной прессы в полном понимании этого слова, у нас в стране ещё, к сожалению, мало. Потому вашему изданию, которое носит столь ответственное название, искренне желаю продолжать помогать нам, россиянам, в получении объективной, а не скорректированной, как это иной раз водится в СМИ, информации о событиях в РФ, в мире. Это очень важно в нашей сегодняшней непростой жизни. Успехов, «СП»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс