Общество / Выборы

Битаров избран главой Северной Осетии

  
149

Парламент Северной Осетии большинством голосов избрал главой республики Вячеслава Битарова, исполнявшего обязанности главы региона с февраля текущего года.

На должность главы республики помимо Вячеслава Битарова («Единая Россия») также претендовали председатель комитета парламента республики по науке, образованию, культуре и информационной политике Елена Князева (КПРФ) и заместитель председателя республиканского парламента Гарий Кучиев («Справедливая Россия»).

Путем тайного голосования 56 депутатов поддержали кандидатуру Битарова. Всего парламент Северной Осетии состоит из 70 депутатов, передаёт «Интерфакс» со ссылкой на своего корреспондента.

Официальное вступление в должность Битарова назначено на сегодня.

Смотрите по теме: Прозрачность Выборов-2016 обеспечивает закон (Интервью с секретарем Центральной избирательной комиссии РФ Майей Гришиной)


Читайте последние новости и результаты выборов в мэры Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс