Общество / Новости Москвы

Столичным полицейским представили нового начальника

  
388

Министр внутренних дел России Владимир Колокольцев представил личному составу нового начальника столичного главка МВД Олега Баранова. Он сменил на этой должности Анатолия Якунина, который стал начальником оперативного управления МВД России.

Как отметил Колокольцев, перед Барановым стоят большие и сложные задачи, а лучшим отражением качества работы его подчиненных будет общественное мнение. «Никакими организационными вопросами, никакими нашими статистическими показателями нельзя нивелировать личное восприятие жителя столицы», — сказал он. Колокольцев также отметил, что «палочные» отчеты должны уйти в прошлое.

Со своей стороны Баранов заверил, что приложит все усилия, «чтобы на должном уровне обеспечить охрану общественного порядка и безопасность жителей столицы».

Ранее в профсоюзе полиции заявили, что бывший глава столичной полиции Анатолий Якунин отличался плохим отношением к подчиненным и создал в ОВД рабовладельческий строй.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Делягин
Михаил Делягин

Дорогие друзья! За минувшее десятилетие портал «Свободная пресса» стал важной неотъемлемой частью не только медиа-, но и политической сферы России.

Он полностью оправдал свое имя, оставаясь в некоторые периоды и по многим темам единственным популярным местом рунета, где можно было прямо говорить о наиболее острых проблемах нашего развития. При этом вы внимательно следили и следите за достоверностью данных и не поддаетесь соблазну получения дешевой популярности за счет введения людей в заблуждение.

Особенно должен отметить ваш безукоризненный литературный (и к тому же еще и грамотный) русский язык, ставший редкостью не только в Рунете и повседневной жизни, но и в медиа-среде.

Иметь возможность сотрудничать с вами — огромная честь для меня и, верю, для множества других думающих людей, борющихся за наше общее будущее.

Желаю дальнейших успехов, новых форматов, новых прекрасных читателей и авторов — и политического влияния, переходящего в могущество!

Ведь все мы живем и работаем ради свободы, а все остальные хорошие слова — просто ее псевдонимы.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс